Пара NZD/USD сейчас торгуется на отметке 0,6462; максимальное значение дня было на 0,6490, минимальное на 0,6455.

NZD/USD остается под давлением ниже 55-дневной скользящей средней

Попытки котировок NZD/USD восстановится потерпели неудачу и курс остается под давлением торгуясь ниже значения 200-ой SMA на часовом таймфрейме, которая в данный момент проходит на отметке 0,6524. Недавние данные, касающиеся ценообразования на молочную продукцию, оказали давление на котировки пары, потому что данные с последнего аукциона Fonterra GlobalDairyTrade (GDT) свидетельствовали о снижении цен на 7,9%. Это стало третьим подряд периодом снижения цен.
NZD/USD остается под давлением ниже 55-дневной скользящей средней
Фокус рынка остается направленным на заявления представителей Резервного банка Новой Зеландии (РБНЗ), которые заявляли о сохраняющейся возможности снижения процентных ставок в марте следующего года, тогда как FOMC, как ожидается, поднимет ставки до конца года. Сейчас все ждут публикацию протоколов FOMC, которая состоится позднее этим вечером.

Уровни NZD/USD


Уровни 0,6489 (Фибо 61,8%) и уровни выше 0,6500 продолжают оказывать давление и предложения на продажу расположены чуть ниже этих отметок, также интерес к продаже отмечен в районе 55-дневной скользящей средней, которая в данный момент располагается на отметке 0,6527. Минимальные значения сентября на текущий момент непреодолимы. 200-дневная скользящая средняя сейчас проходит на уровне 0,6958.