Ниже будут представлены краткосрочные (преимущественно интрадей) торговые идеи от UBS для следующих валютных пар: EUR/USD, USD/JPY, GBP/USD, AUD/USD, NZD/USD, и USD/CAD.

UBS: торговые рекомендации по основным валютным парам


EUR/USD: колебания внутри дня достаточно существенные, однако интересного в паре мало и ликвидность остаётся низкой. Мы считаем, что большой интерес к продаже расположен в области 1.1450/1.1500, в то время как ключевая поддержка находится на отметке в 1.1000.
EUR/USD график

Читайте также: Технический анализ форекс на сегодня

USD/JPY: На рынке большая нервозность. Вчерашний резкий рост USD/JPY, вследствие которого были закрыты некоторые короткие позиции, стал хорошим этому примером. В рамках азиатской торговой сессии пара так же демонстрировала рост на новостях о том что Абе и Курода провели совещание. Мы считаем, что в краткосрочной перспективе, занимать короткую позицию достаточно опасно, особенно с текущих уровней, так что необходимо дождаться более выгодных уровней для продаж.
usd/jpy график

Читайте также: Иена приближается к 15-месячным максимумам и возникает риск интервенции

GBP/USD: После предыдущих нескольких волатильных торговых дней, мы предпочитаем оставаться вне рынка, и только если котировки достигнут отметки в 1,4370 – открывать длинные позиции со стоп-лоссом ниже 1,4330.
GBP/USD график

Читайте также:
Brexit/Брексит: фунт теряет на спекуляциях; рынок ждет дату референдума
Марк Карни: мир не может справиться с дефляционным давлением
Все новости по теме Брексит (Brexit)


AUD/USD и NZD/USD: мы считаем, что доллар США необходимо продавать на ралли, однако апсайд в парах AUDUSD и NZDUSD лимитирован, так что мы настороженно смотрим на эти пары и будем продавать на максимумах и покупать на минимумах.
AUD/USD график

USD/CAD: динамика котировок остаётся волатильной и имеет высокую корреляцию с ценами на нефть. Мы считаем, что необходимо продавать пару на подходе к отметке в 1,4000, а так же покупать на любых снижениях ниже 1,3850.
USD CAD график

Читайте также: Цена на нефть марки WTI снизилась до 12-летнего минимума