Готовы познакомиться с мечтой? Давайте совершим путешествие по всему миру для того, чтобы познакомиться с самой дорогой недвижимостью, доступной для покупки в 24 разных странах мира, от Аргентины до России.

Самая дорогая недвижимость

Компания Point2Homes сформировала список самой дорогой недвижимости в удаленных уголках по всему свету. От дворца в натуральную величину в Марокко до особняка на берегу моря в Греции. Эти дома отнюдь не дешевы, и, будьте уверены, они поразят ваших гостей, если Вы осилите их покупку.

АРГЕНТИНА: Эта испанская вилла с 11 спальнями в колониальном стиле на участке в 160 гектаров в пригороде Буэнос-Айреса– полноценное поместье с теннисным кортом, бассейном. Также на участке есть даже поле для гольфа, не говоря уже о животных. Все это будет вашим за $10 млн.
Самая дорогая недвижимость - Аргентина

АВСТРАЛИЯ: За $21 млн. в этом частном современном особняке, расположенном на берегу океана в городе Перт, есть пять спален и полный этаж развлечений.
Самая дорогая недвижимость - Австралия

БАГАМСКИЕ ОСТРОВА: Эта недвижимость стоит $45 млн. долл., и расположена на острове Харбор. 120 метров частного пляжа, и 10+ спален расположенных в многочисленных виллах, и сочетают в себе все удобства, о которых вы могли бы мечтать, находясь в тропическом раю.
Самая дорогая недвижимость - Багамы

БАРБАДОС: Эта вилла стоимостью $35 млн. в городе Сент-Джеймс выполнена в классическом стиле. В доме комфортно расположены 8 спален, а само строение располагается в нескольких шагах от океана.
Самая дорогая недвижимость - Барбадос

БРАЗИЛИЯ: Сан-Паулу – один из самых дорогих городов в мире, таким образом, не удивительно, что эта величественная недвижимость, включающая в себя четыре спальни, обойдется вам в $20 млн. За эти деньги вы получаете почти 1850 квадратных метров, включая огромные столовую и библиотеку.
Самая дорогая недвижимость - Бразилия

КАНАДА: Стоимость дома — $30.4 млн. Это один из самых крупных береговых объектов Ванкувера с панорамными видами на океан и 930 квадратных метров английского стиля жизни, окруженными вековыми кедрами.
Самая дорогая недвижимость - Канада

КИТАЙ: Этот дом в Пекине выполнен в традиционном стиле и стоит $91 млн. В доме пять спален, крытый двор, вокруг которого расположено само строение.
Самая дорогая недвижимость - Китай

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 3 графика о том, почему Китай отменил свою политику «одна семья – один ребенок»

ФРАНЦИЯ: Воплотите свои королевские мечты в особняке в Каннах, который является двойником Версаля. В расположенном на берегу доме находятся 17 спален, сады, закрытые и открытые бассейны, теннисный корт и фонтан, расположенный у входа. Стоит эта роскошь $103 млн.
Самая дорогая недвижимость - Франция

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Парижское соглашение — будущее энергетики
Экономический ущерб от терроризма на самых высоких уровнях со времен терактов 11 сентября


ГЕРМАНИЯ: Этот исторический франкфуртский особняк стоит $19.5 млн. Дом был обновлен в начале 1900-х и в нем есть все — от зала для приема гостей до бильярдной комнаты, а также сложные паркетные и каменные полы, канделябры из хрусталя Swarovski, а также кинотеатр.
Самая дорогая недвижимость - Германия

ИНДИЯ: Эта величественная колониальная вилла в Нью-Дели оценивается в $38 млн. В доме, расположенном на участке в 2 гектара находятся 5 спален. Мраморные полы, жилье для слуг, входная ротонда и бассейн завершают прекрасную картину.
Самая дорогая недвижимость - Индия

ИЗРАИЛЬ: За $38 млн. можно купить трехэтажный пентхаус в одной из самых высоких башен Тель-Авива. Квартира изобилует роскошью: частный бассейн на крыше, бамбук и каменные полы, панорамные виды города и ваш собственный спортзал.
Самая дорогая недвижимость - Израиль

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 27 стран с самыми высокими налогами

ЛЮКСЕМБУРГ: Если вам подойдет только замок, присмотритесь к Шато де Лимпертсберг. Замок был построен в начале 1900-х и стоит $61.5 млн. Убранство замка характеризуется высокими потолками, каминами с орнаментом и сложной деревянной и каменной кладками. Участок площадью 2,8 гектара является одним из самых больших в стране.
Самая дорогая недвижимость - Люксембург

МЕКСИКА: Вилла на вершине холма с видом на море Кортес в Южной Нижней Калифорнии. Площадь этой виллы, расположенной на участке в 1,6 гектара, составляет почти 8361 квадратный метр. Площадь кажется бесконечной, один только бассейн занимает 185 кв. метров.
Самая дорогая недвижимость - Мексика

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кокаин vs какао: кто кого?

МОНАКО: Как насчет виллы 20-го века в стиле Прекрасной эпохи в самом сердце Монако с видом на заполненный яхтами порт? Вилла Montjoie насчитывает 4 спальни и гараж на 8 машин. Обойдется она вам чуть более чем в $60 млн.
Самая дорогая недвижимость - Монако

МАРОККО: Этот дворец с 24 спальнями с видами на Атлантику в Касабланке должен осуществить все ваши фантазии, связанные с роскошью по-мароккански. Коридоры дома украшены колоннами, люстры выполнены из хрусталя Baccarat. Также в доме множество предметов из муранского стекла, китайские гобелены и сложные мозаичные каменные полы. Стоимость дома $77,5 млн.
Самая дорогая недвижимость - Марокко

НИГЕРИЯ: Этот особняк на 4 спальни в Абудже обойдется вам в $12.5 млн. Дом выполнен в роскошном стиле. Мраморные полы, широкая двойная лестница при входе, высокие потолки и окна, украшенные длинными занавесками.
Самая дорогая недвижимость - Нигерия

НОРВЕГИЯ: В роскошном многоквартирном доме в Осло вы можете купить огромные апартаменты всего за $5.7 млн. Просторный современный кондоминиум имеет 3 спальни, панорамные виды на воду и 3 балкона — благодаря чему естественный свет в помещение будет поступать 24 часа в сутки. Это является важной привилегией для жизни в северном городе.
Самая дорогая недвижимость - Норвегия

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 1 норвежский лосось теперь дороже 1 барреля нефти

ФИЛИППИНЫ: В элитных окрестностях парка в Макати лежит это роскошное поместье. Его стоимость составляет $20.9 млн. В доме, построенном в традиционном стиле, располагаются 10 спален.
Самая дорогая недвижимость - Филиппины

РОССИЯ: Этот дом находится в Сколково (пригород Москвы) и стоит $80 млн. Это решение может понравится тем, кто хочет убежать от городской суеты в интерьер, наполненный королевской роскошью. Закрытый бассейн, входная ротонда и роскошный сад являются несомненными плюсами этого объекта.
Самая дорогая недвижимость - Россия

ЮЖНАЯ АФРИКА: Особняк построен для любителей роскошных автомобилей. В этом поместье в Кейптауне с видом на океан располагается гараж на 14 автомобилей. Хрустальные люстры являются приятным дополнением общей картины. В роскошном доме находятся восемь спален, также есть корт для игры в сквош, кинотеатр, спортзал и холл для приема гостей. Стоит такая южноафриканская недвижимость $35 млн.
Самая дорогая недвижимость - Южная Африка

ИСПАНИЯ: Этот особняк стоимостью $54 млн. расположен на вершине горы на острове Мальорка. Он спроектирован в виде обтекаемого круглого сооружения, что позволяет получить истинное наслаждение от панорамных видов на океан. Восемь спален, 2400 кв. метров, бесчисленные окна от пола до потолка заставляют его казаться еще более просторным.
Самая дорогая недвижимость - Испания

ШВЕЙЦАРИЯ: Между Женевой и Лозанной располагается это изолированное поместье, окруженное зеленой парковой зоной. Величественный, покрытый плющами дом состоит из шести спален. В интерьере превалируют дерево и большие камины. Также в доме есть бассейн с подогревом воды. Стоимость этого поместья чуть менее $37 млн.
Самая дорогая недвижимость - Швейцария

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 самых конкурентоспособных стран 2015

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ: В сердце шикарных окрестностей Лондона, районе Найтсбридж, находится жилое здание, управляемое Mandarin Oriental. На 7-м этаже находится эта просторная квартира с пятью спальнями. Она будет вашей за $79 млн. Наполненные светом апартаменты с видом на парк выполнены в современном стиле. Стены декорированы светлым деревом.
Самая дорогая недвижимость - Великобритания

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ: Если ваш вкус более традиционен, то эта недвижимость в Белгрейвии могла бы вам подойти. Стоит она $79 млн. Таунхаус с семью спальнями выполнен в роскошном стиле с хрустальными люстрами и шикарно отделанным потолком. В доме есть даже закрытый бассейн.
Самая дорогая недвижимость - Великобритания 2

СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ: Наконец, недвижимость, превзошедшая всех: Особняк Playboy в Калифорнии — место бесчисленных вечеринок, сцен из фильмов, а также предмет желания многих людей. Известный особняк с 12 спальнями в стиле английского поместья продается за $200 млн. Однако есть одно но: Хью Хефнер, легендарный основатель Плейбоя, требует, чтобы он оставался жить в этом доме до скончания своих дней.
Самая дорогая недвижимость - США

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зарплата президента США